请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 3个月大萨摩求家人

新手上路

QQ
1162333 qisejin0610 发表于 2017-3-9 10:51:54 楼主

最近准备要宝宝,婆婆不让养了,自己养了三个多月了,从一个小不点到现在快20斤的小胖球,投注了挺多的感情和精力,不想买给狗贩子。如果你是真心想要这么一个可爱的家人,可以带走她,如果想要用它来谋利,那么不好意思,请你走开。
联系方式:微信1142413856 备注信息请标注萨摩领养,让我知道您,要不然可能不通过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
专属你的宠溺 发表于 2017-3-9 14:48:00
沙发
特别喜欢狗狗,最近都在网上转,如果可以加我qq977241916
使用道具 举报 回复 支持 反对
censiyu 发表于 2017-3-9 16:15:13
板凳
我想领养你家的小胖球    小时候家里有养狗    来上海七八年了    想养一个宠物狗陪我    我已经下定决心好好照顾它的
censiyu 发表于 2017-3-9 16:15:38
地板
censiyu 发表于 2017-3-9 16:15
我想领养你家的小胖球    小时候家里有养狗    来上海七八年了    想养一个宠物狗陪我    我已经下定决心好 ...

13701995484  可以的话  加我微信
好爱狗狗 发表于 2017-3-11 18:37:15 来自手机
想要,辽宁的可以吗
1900475942 发表于 2017-3-11 20:46:05
我想要,电话联系我   13849962763
1900475942 发表于 2017-3-11 20:47:03
我真的想要,请主人联系我好么13849962763
357159456 发表于 2017-3-11 21:44:56
我每天都有空。每周可以给你发图片。真的想要萨摩。请加我好友3517894341
领养狗狗解 发表于 2017-3-12 09:13:45
我想领养我的qq2934986855
顾倾安. 发表于 2017-3-12 12:44:15
狗狗主人我真的很想领养 是真心的  我QQ2627889782