请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 亲身经历,大家不要再被骗了

新手上路

118265 wx_s7znoOfO 发表于 2017-12-29 23:11:22 楼主
        今天亲身经历,希望大家以后不要再受骗,不要相信托运,不要先付款。最好亲自开车去当面认领。
        前段时间在这里留了贴说想领养狗,今天就有一个加我微信的说免费二哈领养。没经受住小狗崽照片的诱惑就聊了下去,这女骗子聊了一会就问我是哪的人,我说广东的她就说她是湖北武汉的,很远,只能空运或者大巴。然后就开始说她的什么亲戚是大悟汽车站的司机能帮忙托运,然后说车是几点发的,几点到东莞的,都说的有板有眼的。我上网查了一下汽车时间表都对的上,就相信了。然后就第一次跟我提了路费要180元,接着又是一轮狗仔照片和视频轰炸,要你选你要哪只。下午又把车站司机的号码发给我说狗已经放车站了,要我的电话号码,刚给了号码没多久那个司机就打电话过来说车费一定要先给,到付都不行。这时我就觉得有点不对了,然后他又叫我加他支付宝,我加了之后叫他用支付宝发几张狗仔的照片给我,他就问非所答的回避,最后干脆就说狗不在他这,他是个售票员叫我去找他们财务。过了一会就有一个女的自称是财务打电话过来说狗在她那,我加了他微信后就收到了一张我哭笑不得的照片,这个财务办公室墙角的箱子上居然还有个狗饭盒!这时我已经基本断定是骗子了,不过这还不是高潮,高潮是这个财务叫我转账到她支付宝,我用她的电话号码搜出来的支付宝头像居然是一开始联系我领养狗的那个女的头像!!!然后我真的受不了就揭穿她们,毫无疑问就被拉黑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
chenmiao 发表于 2018-1-3 14:44:32
沙发
林子大大了,什么鸟都有
使用道具 举报 回复 支持 反对
chenmiao 发表于 2018-1-3 14:45:36
板凳
刚想领养一只猫,听你一说,顿时不想领养
3268729656 发表于 2018-1-12 23:31:28
地板
我上次遇到的是说要给一千押金。。。我说没那么多钱   我穷 然后那人没搭理我了。。。
拜托拜托狗狗 发表于 2018-1-13 01:36:28
首先,我对你的遭遇感到抱歉,谢谢你分享出你的经历,能为广大网友提个醒。
然后,就是我有家养的贵宾串串差不多2个月大,不知道你觉得怎么?【送人领养】
我还在小狗百度贴吧上发了照片,狗妈妈生太多了【厉害】,养不了啊啊啊【绝望的看着狗狗们】。
了解了解也无妨啊,坐标广州。
 楼主| wx_s7znoOfO 发表于 6 天前
拜托拜托狗狗 发表于 2018-1-13 01:36
首先,我对你的遭遇感到抱歉,谢谢你分享出你的经历,能为广大网友提个醒。
然后,就是我有家养的贵宾串串 ...

我想养一只中大型的狗,贵宾的话不太适合,希望你能找到合适的领养人。