请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 黑白花法斗DD求领养

新手上路

85213 mango小叶子 发表于 2018-1-2 11:39:17 楼主
刚刚买回家的法斗很可爱,但是想不到妈妈狗毛过敏不能养了,所以有哪位好心人可以养的,请尽快联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
lumeicui 发表于 2018-1-2 15:22:44 来自手机
沙发
加我qq150166093
使用道具 举报 回复 支持 反对
Fish丶Lee 发表于 2018-1-2 18:23:28
板凳
79452295..我可以给钱,真心喜欢
wsyang 发表于 2018-1-2 21:55:42
地板
多可爱啊!过敏可以预防的.你买它了  就是你俩有缘分 .哎'  上海 住哪里 .加QQ577453496
axmddqqccm 发表于 2018-1-2 22:07:49 来自手机
可惜了啊,刚结缘就要送走,有意的话,我可以领养,家里还有一只泰迪,微信,HJ_911
robbie1990 发表于 2018-1-4 12:37:16
我住上海浦东,可以领养,qq 1021170480
hamigua 发表于 2018-1-9 13:44:51
你好,我想领养,最喜欢的就是法国斗牛犬,QQ494889492
来福哥 发表于 2018-1-12 10:10:55
请问还在吗 QQ36266642 上海奉贤的 家里是别墅 好养 喜欢斗牛已经养了两只狗狗了
744966384 发表于 2018-1-12 16:44:25
我女朋友正好打算要一只法斗,微信744966384
曾佳嘉 发表于 4 天前
微信 18701995484 很喜欢法斗 能微信聊么