请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 4~5个月大的金毛有人要没

永恒的幸福 发表于 2018-3-3 11:04:44
请问在哪里啊?我一直想养一只狗狗能送我吗?能加qq联系吗?1427858222
使用道具 举报 回复 支持 反对
onew 发表于 2018-3-12 09:50:02
我特想领养金毛,有条件领养,请加我1046001608
onew 发表于 2018-3-12 09:50:47
或发短信13581759010     非常感谢,我在北京
PASS-A 发表于 2018-3-12 13:15:56
你好,我是住在上海的,楼主哪里人,如果方便的话,我愿意领养,保证按期打疫苗什么的。微信wyf960612
2115 发表于 2018-3-24 15:55:48
哪里的
使用道具 举报 回复
時間 发表于 2018-3-24 18:10:06
请问狗狗还在吗!我想领养
永恒的幸福 发表于 2018-3-25 10:10:35
贺贺爱莉莉 发表于 2018-3-2 20:30
楼主哪里人,若是徐州请联系我17702587567

你好请问你在哪里,我也在江苏,我很爱狗狗能送给我吗?以前养了个狗狗丢了,我现在都还想它,你愿意送给我吗?可以的话请联系我QQ1427858222我可以开车去领取。谢谢!
2323272471 发表于 2018-3-25 10:33:21
河北霸州想领养
sunny4742 发表于 2018-3-26 15:30:11
请问你的金毛已经被领养了吗?我和我老公都是很喜欢狗的,我小时候养过分别养过5条狗,第一次养的时候我爸给我养了两条狗,因为在农村,他们误食了吃了老鼠药的老鼠,我哭了三天三夜啊,后来也陆续养过几条,不过那都算是我爸养的,我和我老公谈恋爱时也养过两条狗,被狗贩子偷了,真的气死了,现在家孩子4岁多了,也非常的爱狗,我和老公都想给她养一条金毛,因为金毛性情温顺,希望能养一条狗陪着孩子大,不知道你的金毛已经被领养了吗?我们是真心想养的,可以接受以后回看,你想它的时候可以给你发视频什么的!
sunny4742 发表于 2018-3-26 15:31:53
sunny4742 发表于 2018-3-26 15:30
请问你的金毛已经被领养了吗?我和我老公都是很喜欢狗的,我小时候养过分别养过5条狗,第一次养的时候我爸 ...

对了,我的微信是shu56912379