请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 美短母找新家1岁

新手上路

683020 萌萌喵 发表于 2018-5-22 00:16:35 楼主
美短小公主找新家,1岁,因为一些原因不能养了,所以找个善待它的好人家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
liyi 发表于 2018-5-22 11:42:18
沙发
请问猫咪在哪个城市呢?我从小喜欢猫咪和狗狗,因为和朋友合住她怕狗但很喜欢猫,所以想要领养一只猫咪,但没有养过猫的经验(小时候农村养的猫狗有养过,但是宠物猫没养过)
使用道具 举报 回复 支持 反对
诗茵爱猫 发表于 2018-5-22 22:16:24
板凳
我想要,可以吗
gyj5281314 发表于 2018-5-24 10:31:03
地板
你好,我家有只自养英短,正好跟我家的做伴,可以的话➕微15962380171 或者电话13022096734本人不是骗子,贩子,重要的是我是爱猫人士,可附上身份证等信息,方便你以后要回,我可以帮你代养,你要随时可以寄还给你
gyj5281314 发表于 2018-5-24 10:59:29
我家的猫我发求养信息了你留意一下谢谢你了,不胜感激
lei123 发表于 2018-5-24 15:52:50

当然可以啦,留下联系方式
NiGat 发表于 2018-5-25 00:10:59
猫还在么 ,本人之前养过很多猫,现在在北京刚租到房子,想收养一只,微信 724020285
诗茵爱猫 发表于 2018-5-25 17:50:46
lei123 发表于 2018-5-24 15:52
当然可以啦,留下联系方式

微信:kongqu13579
QQ :2071854889
yanqi1536 发表于 2018-5-25 21:32:20
我想收养一只猫 你的猫还在吗 你是哪人 我的QQ是6402308  可以的话联系我 谢谢
村长iii 发表于 2018-6-22 13:17:54
坐标上海宝山,公司想养一只猫,希望以领养代替买卖。还在的话可以联系我QQ975371320