请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 两岁流浪阿拉斯加待领养

新手上路

13268 阿拉斯加待领养 发表于 2018-7-13 01:41:26 楼主
一周前在汽车4S店救助的流浪阿拉斯加,目前狗狗检查下来无不良及恶性疾病,两岁左右,体重46斤,因流浪原因,有真菌性皮肤感染,已剃毛做了药浴及药物治疗,狗狗应该是走失犬只,已流浪了一段时间。

狗狗很亲人,性格很活泼,生活习惯良好,会憋屎尿及大小便习惯很好,暂时给它起了个名字叫“大哥”。

有意领养的请速联系,无偿,绝不收取任何费用!

要求爱狗,能够善待它,不要再让它流浪在街上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
54089 发表于 2018-7-13 09:24:19
沙发
我可以吗?
使用道具 举报 回复
 楼主| 阿拉斯加待领养 发表于 2018-7-13 10:11:49 来自手机
板凳
54089 发表于 2018-7-13 09:24
我可以吗?

想要领养的话,可以直接和我联系
使用道具 举报 回复 支持 反对
54089 发表于 2018-7-13 11:11:25
地板
阿拉斯加待领养 发表于 2018-7-13 10:11
想要领养的话,可以直接和我联系

联系方式是?
Elven 发表于 2018-7-13 11:26:55

微信:15900676242   
 楼主| 阿拉斯加待领养 发表于 2018-7-13 11:28:12

微信:15900676242
耶律隆德 发表于 2018-7-16 12:36:40
举报一个狗贩子!此人手机18621335072微信名字(心逸气凝)我网上发布领养后他来我家吧狗骗走后就联系不上了!后来我网上找到另一名受骗女士,由于当时她的狗在骗子家,我托她联系骗子用2000吧我的狗赎回来,骗子骗她说我的狗被带到新加坡去了!这傻女人尽然还相信,还帮骗子说话!骗子联系我这傻女人的地址都是不一样的都是假的!后来我还找到另外3名受骗者,都是狗领走后联系不上了!注意这骗子最近和同伙骗人狗时戴眼镜!
这骗子最近骗狗时 戴着眼镜!当心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tangtangatng 发表于 2020-3-20 15:00:30
你好,我诚心想领养,加我QQ3109326932,细聊
农场主想领养狗 发表于 2020-3-25 16:04:35
耶律隆德 发表于 2018-7-16 12:36
举报一个狗贩子!此人手机18621335072微信名字(心逸气凝)我网上发布领养后他来我家吧狗骗走后就联系不上 ...

哎,讨厌这样没有责任心的,领养前什么都行,领养之后也不给原主发些视频,好让原主人放心,我也狗狗领养了一只狗狗,很可爱,爸妈再忙也给原主拍些视频!这是人品问题