请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 上海1岁半纯黑法斗,找户好人家收养,家里有狗狗者优先

新手上路

10595 Kawaii 发表于 2019-5-8 16:14:14 楼主

纯黑色法斗求收养。2017.12.26出生的。摩羯座。是只妹妹。 品相很好。
性格热情。活泼开朗。力气很大。
比较粘人 缺少安全感。可能是我们平时缺少陪伴。所以希望好心人能好好陪伴她 给予她多一点的耐心和陪伴。
19年疫苗已经打过了。4月28号打的。养几天就不养的不考虑。不能随意转给别人。这样会给狗狗造成心理阴影的。所以有养狗狗经验的家庭优先~~

收养家庭仅限上海地区。

有意向的可以留下微信联系方式~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
红刀豆 发表于 2019-5-12 05:28:07 来自手机
沙发
您好,想养,我的微信是15216885763,请问楼主的联系微信是多少?
使用道具 举报 回复 支持 反对
diaozhangitan 发表于 2019-5-22 17:48:34
板凳
你好,我们家有一条拉拉满了一岁  最近想给他找个小伙伴 如果可以 我们可以联系一下
wx_A6W5s2W4 发表于 2019-5-22 22:20:58
地板
您好请问还在吗可以联系我!养过德牧和金毛!这是我的微信13774467421
mispscc 发表于 2019-6-18 01:34:35
您好,请问狗狗还在么 想领养不知道可不可以  776073398QQ微信同号。
时光漫步 发表于 2019-6-19 15:05:52
狗狗还在吗 想领养,我家的是只公的斗牛 微信和手机同号13501913915