请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 拉布拉多13个月,免费送养。

新手上路

15026 David_y8K3J 发表于 2019-5-29 10:22:53 楼主

拉布拉多13个月,黑色,母。希望有居住上海松江区的爱狗人士收养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
quanliming 发表于 2019-5-30 10:02:28 来自手机
沙发
上海浦东地区 家里有一只金毛 想领养做个伴,QQ:836503050
使用道具 举报 回复 支持 反对
gao1997 发表于 2019-6-9 00:14:38
板凳
家里有一条公拉布拉多,黄色,三岁。
想领养这只狗狗。
微信: linfeng0020
gao1997 发表于 2019-6-9 00:15:30
地板
我在松江佘山住。
mispscc 发表于 2019-6-18 01:21:59
您好,我是在嘉定区江桥镇华江支路,请问狗狗还在么,真心想领养,如果可以的话请联系一下,谢谢。17317864707微信同号。谢谢。
58587852 发表于 2019-6-21 17:49:45
杨浦的可以么
西域龙骑兵 发表于 2019-6-23 00:41:39
前地质队员、本科、无凶虐习性。新疆南疆巴州轮台西南郊甘草种植园区,1400亩实种面积,领养看家狗一只,逐兔狗一只。

希望不要太大,不过半岁,会给狗仔进行卫生学防疫注射,不会做肉食吃掉。

自然环境,足够狗子奔跑、跳跃。不要腻人的宠物犬,有领土意识的犬种为优。待本人驯化后,原主人可探视。

纯血、杂血不羁,田园犬、高加索、雪橇等等大型犬最好。可以用自产昆仑山黑杏干友情交换。

巴州地区,库车、沙雅左近均可,上门求取。省外我付空运费。