请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 杭州两个月金毛宝宝免费领养

新手上路

368228 文氓啊 发表于 2019-7-26 16:50:08 楼主
免费领养。金毛宝宝寻找善良的铲屎官。金毛宝宝5.19号出生的 。到我家四天左右,因为合租室友说狗毛过敏又嫌有细菌,等等,加上我爸妈都在外地工作,比较忙,没人可以照顾。所以您要真的喜欢就过来牵回家吧~(狗粮,营养膏等都免费送您,只需要您能做到不离不弃)
另外我怀疑宠物店的人可能都很少给它吃的,所以现在挺瘦的。狗子看到蛋黄就像疯了一样,小宝宝挺皮的,但不怎么喜欢叫。总的来说很适合上班族等人群饲养。
还有就是狗狗有打过疫苗的,也带狗子做过体检,做了一次体内驱虫,有点贫血,其他都是正常。(买过来800.狗粮笼子200,今天的检测100,单子都还在的。不放心的话,请绕道,谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
miaoxuanting 发表于 2019-7-27 12:26:00
沙发
我开学想租房子养只狗狗,如果那时候我收拾好,狗狗还没被抱走的话……希望可以领养他
使用道具 举报 回复 支持 反对
乘风 发表于 2019-7-27 14:46:27
板凳
楼主你好,我是浙江杭州刚刚高考结束的一位学生,几年前养过一只小金毛,但是后来被人偷走了,当时特别伤心,之后也因为学业压力,没再养。高考结束后,希望能重新养一只小狗,我有足够的时间和经济能力可以养它的!非常喜欢狗狗,我愿意照顾它一辈子,给它一个家,请给我一个机会吧!!!!谢谢谢谢!!!!!我的QQ号:2538734131     微信是手机号:15869102433
zkycj 发表于 2019-7-27 14:52:56
地板
楼主好,我是希望养个狗狗的,家里都特别喜欢狗狗,能给狗狗一个幸福的家,
zkycj 发表于 2019-7-27 14:53:32
QQ;475184949
哎都给 发表于 2019-7-29 12:42:15
我可以领养吗,我长期定居杭州,之后你想来看狗狗随时都可以,QQ1657638737
gjs123456 发表于 2019-7-30 11:38:25
如果还没人领养的话 可以联系我 G15893719626  我微信
奥黛丽小小 发表于 2019-7-31 14:27:33
楼主你好 我刚毕业有工作和稳定住所!!希望可以领养 详细情况可以聊聊看 微信xxxx1Ff
天。。。。 发表于 2019-7-31 23:40:25
有人领养了吗?
anglazhe 发表于 2019-8-2 15:01:23
我一直想买一只呢,我在石家庄,你能给我吗?