请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] {上海领养}超可爱的三只健康又活泼的小奶狗(3个月大了)

新手上路

192316 Finestd 发表于 2019-9-18 11:38:36 楼主
普陀区华师大救下的小流浪生的一窝里的三只小奶狗, 性格活泼 颜值高 健康, 寻同城有爱心的领养

目前都安置在普陀区一家干净的宠物店寄养, 每天喂食羊奶, 目前三只小奶狗都即将断奶了。

每只都健康活泼, 没虫。

领养宠物请爱护她。 我们需爱照国际领养流程领养小狗狗: 遵守爱狗, 牵绳, 生病看医生,吃狗粮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
 楼主| Finestd 发表于 2019-9-19 10:43:54
沙发
超级可爱又活泼, 每隔一天去宠物店看望他们, 喂食羊奶, 非常健康。
有喜欢的可以加我微信(WL1503)噢, 小狗狗巨可爱~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
asdfghjk 发表于 2019-9-22 09:58:58
板凳
我想要一只会照顾好他的
asdfghjk 发表于 2019-9-22 10:00:10
地板
联系方式QQ3214645617谢谢
 楼主| Finestd 发表于 2019-9-30 13:15:23
(上海同城领养)~小狗狗现在已经四个月了噢, 非常适合带回家了, 快来找我领养吧
 楼主| Finestd 发表于 2019-10-6 10:21:32

现在还有一只小黄宝噢~喜欢的速速联系我噢
abc123. 发表于 2019-10-6 13:28:27
好可爱的小狗
 楼主| Finestd 发表于 2019-10-12 16:40:05
Up~小皇堡等着你来领养噢
Six 发表于 2019-12-21 18:45:59
楼主  还有狗狗吗   我有只小金毛  想给他找个伴
2660750200 发表于 2019-12-24 16:28:23
全自动日发20万QQ邮箱群发软件-微信159-6797-3458 提供8000万qq邮箱客户资源
一天发10万论坛广告群发软件--提供100万论坛资源
-手-机-微-信-159-6797-3458
https://cloud.video.taobao.com//play/u/1055339560/p/1/e/6/t/1/221290432397.swf
一天发10万论坛广告群发软件--提供100万论坛资源
https://cloud.video.taobao.com//play/u/1055339560/p/2/e/1/t/1/241463131673.swf