请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 济宁猫咪免费领养,已驱虫,已打疫苗

新手上路

615913 MNL永乐 发表于 2019-11-7 21:59:09 来自手机 楼主
猫咪2个半月,非常健康,也很亲人,无偿领养,只求好心人真心呵护它们。(小猫咪一个月的时候就流浪了,在小区花坛里捡回来,家里本身还有3只大猫,实在养不了了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
JK田 发表于 2019-11-15 15:44:19
沙发
是哪一只啊
我在广西太远了,怕猫猫受不了
使用道具 举报 回复 支持 反对
yuanx204 发表于 2020-2-21 09:52:37
板凳
yuminmin 发表于 2019-11-14 12:40
由于工作和继续深造学习的人生目标,自己的小蓝猫无法继续好好照料,所以希望给找个合适的人领养吧,异地不 ...

您好,我想领养
yuanx204 发表于 2020-2-21 09:53:04
地板
您好,我想领养,还可以吗?
Zcgjj 发表于 2020-3-11 15:41:00
家里一只真宗的棕色小泰迪名叫肉肉,免费送养加送:狗粮、狗链、宠物包,今天正好48天,性别:女,早上刚做完检查,身体健康,因她本人工作有限,所有没办法善养它,希望有位爱心人士城心善养,谢谢,非诚勿扰。要的加qq573310456
杨皙丶 发表于 2020-3-11 16:23:19
我是济宁曲阜的,还能领养吗现在
猫旅人 发表于 2020-3-28 20:34:55
Zcgjj 发表于 2020-3-11 15:41
家里一只真宗的棕色小泰迪名叫肉肉,免费送养加送:狗粮、狗链、宠物包,今天正好48天,性别:女,早上刚做 ...

请问您在哪
suyan971211 发表于 2020-3-30 11:16:58
日照可以吗
AlexanLii 发表于 2020-4-11 15:20:39
枣庄的可以吗... 在曲阜上学
布偶罗 发表于 2020-4-12 15:01:45
请问我可以吗,不过我是小白,高中生,我会认真对待的,只怕两点,我照顾不好,或者我们相处不和。唔,我在临沂,应该蛮近的吧大概。我其实可以去接她(他),嗯。