请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 杭州2只玩具贵宾求领养

新手上路

3948 wx_dEn3en7W 发表于 2019-11-13 11:22:54 楼主
2只玩具贵宾是母女,妈妈7岁,女儿4岁多,现在因为家里也有小孩了,实在是没有精力去好好养她们。
她们从来没有咬过人,都很听话很乖,口令都从小学过,只是太久没有陪她们了,她们会有些不熟悉,每年都打疫苗,体内体外驱虫。2只都没有生过病,小到感冒。
虽然妈妈的年龄有点大了,但是很温顺,当做陪伴挺好的,女儿性格很活泼,很会撒娇。希望找个各方面都很稳定,又爱狗的家庭收养。
我们是定居在杭州西湖区蒋村这边,诚心想收养的,有眼缘的,可以来我们这看一下狗狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
17609458310 发表于 2019-11-24 11:12:17
沙发
狗狗还在吗?我想领养
使用道具 举报 回复 支持 反对
17609458310 发表于 2019-11-24 11:14:26
板凳
我在西湖区五联西苑这边
17609458310 发表于 2019-11-24 11:17:56
地板
如果可以领养的话 留个地址和联系方式  我去找您
 楼主| wx_dEn3en7W 发表于 2019-11-25 09:47:20
17609458310 发表于 2019-11-24 11:17

你好,狗狗还在的
 楼主| wx_dEn3en7W 发表于 2019-11-25 09:50:09
17609458310 发表于 2019-11-24 11:17

你是定居在杭州吗?
17609458310 发表于 2019-11-25 11:14:30
wx_dEn3en7W 发表于 2019-11-25 09:50
你是定居在杭州吗?

租房子的  在杭州上班  目前考虑长期在杭州   本身很爱狗的  之前在义乌上班回老家的时候为了带狗子回家还专门买了辆二手车拉狗子回老家的  然后又把车卖了   所以不会抛弃他们  因为是大型犬   杭州这边租房不好养  现在那个狗狗在老家我爸养着     这个狗狗可以领养的话   你可以放心  我不会抛弃   本身就是非常喜欢狗的    如果我回老家我也会带他们回家的
17609458310 发表于 2019-11-25 11:14:49
17609458310 发表于 2019-11-25 11:14
租房子的  在杭州上班  目前考虑长期在杭州   本身很爱狗的  之前在义乌上班回老家的时候为了带狗子回家 ...

我在五联西苑这边
wjw1024 发表于 3 天前
你好,狗狗还在吗