请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 自家的拉布拉多生崽崽啦,公母均有

新手上路

17629 haha哎哟 发表于 2020-1-22 13:39:42 楼主
当初开车大老远从亲戚家带回一直一个月大的拉布拉多,双血统,现在也当妈妈了,跟我家母拉布拉多配的公拉布拉多也是双血统,现在希望有真诚想养的朋友可以带小狗狗们回家,距离不远的可以亲自来看看再决定。我们希望您是真心喜欢狗狗。只要您真诚的想要,其他方面详细情况可以找我了解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
nxp66597 发表于 2020-2-18 15:37:32
沙发
在那里  坐标
使用道具 举报 回复 支持 反对
仁者君也 发表于 2020-2-21 17:51:28
板凳
请问在哪里?
吴大叔 发表于 2020-2-23 15:15:12
地板
你好,请问你在哪里?我在广东茂名,看下远不远
asdfghjklggg 发表于 2020-2-23 21:35:53
湖南可以吗??托运
美拉 发表于 2020-2-24 13:56:55
深圳的吗?
使用道具 举报 回复
lindy 发表于 2020-2-26 10:14:21
你好,我想领养一只,绝对不是商家,我这边有农场,狗狗可以随意奔跑,环境很好,在广东省韶关市始兴县,绝对不会亏待狗狗,可以经常发视频给你看。微信LL2016fly
天黑了 发表于 2020-3-3 20:56:32
你好,我想养一只,我是湖南,家里人都很喜欢狗狗,平时很多时间可以照顾狗狗,微信(tianheile927)
依旧xy 发表于 2020-3-26 12:02:44
你好,我想领养一只,我们家里人都喜欢狗狗,微信(xy327613524)
陌箐妍 发表于 2020-3-27 17:31:19
请问是哪里的?