请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 萌喵待领养

新手上路

QQ
144810 Cupid 发表于 2020-4-7 21:27:10 楼主

话说年前老总别墅装修,几个同事送了套茶几,年前的快递箱,由于疫情原因一直没拆,3月底年后装修开工一看,茶几快递箱好几个大大小小的洞,开始以为老鼠咬的,打开时还听见里面有声音,还说这老鼠是真心大,结果一打开发现是几只小猫,开始以为三只,最后都清理好,发现是五只!!!于是中午接到老总微信,赶往别墅,把小五只接走。到了别墅就看到一只大白喵在门前转悠,应该是妈妈,等小五只整理好,猫妈上了二楼远远的望着,我就把箱子放在地上,跟猫妈说,他们我带走了啊,会找到好人家让他们享福,你放心,肯定不会流浪,会过的很好的,猫妈就走了。(一点不夸张,就是真么神奇)于是就带着他们回家了。小五只都是帅哥,现在有接近大半个月大,基本可以主动进食了,现在还有一只黑色的小脑斧未认领,请有责任心、有爱心、有经济能力给它较好生活的铲屎官与我联系,如果只是一时兴起,或者拿去放店里抓老鼠的,请绕道,谢谢。
介绍下小脑斧:黑色带虎斑,瞳灰色,性格温和,五小只里面唯一一只黑色会,男友力Max,爱吃,五小只里面第一个主动舔奶的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
終赫赫 发表于 2020-4-13 15:53:39
沙发
请问现在还有么
使用道具 举报 回复 支持 反对
零陵伊 发表于 2020-4-13 16:40:19
板凳
还有吗?
使用道具 举报 回复
 楼主| Cupid 发表于 2020-4-21 21:12:58
地板

这只黑色的小脑斧已经被领养了,还有一只白色的黄毛怪,想领养的可以私信我,是之前被领养了的,后来领养人媳妇不同意,就没领养,很可爱,可以私信我联系
 楼主| Cupid 发表于 2020-4-21 21:14:15

这只黑色的小脑斧已经被领养了,还有一只白色的黄毛怪,想领养的可以私信我,是之前被领养了的,后来领养人媳妇不同意,就没领养,很可爱
zlicong 发表于 2020-4-22 11:29:20
还有么?
使用道具 举报 回复
夏沫沫 发表于 2020-4-22 15:50:45
龙华区可以吗?
 楼主| Cupid 发表于 2020-4-22 16:24:46

自提哦,您养过喵么
 楼主| Cupid 发表于 2020-4-22 16:26:45

这只黑色的已经被领养走了,还有只白色的头上带点儿黄毛的,我另一个帖子里有图片,可以看下考虑下
 楼主| Cupid 发表于 2020-4-22 16:27:59

哦对,是另一只了哦,这只黑色的小脑斧已经被领养走了,另一只白色的,头上有点儿小黄毛,我们叫它黄毛怪,我另一个帖子里有,是小脑斧的一奶同胞的兄弟