请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 【免费领养】梨花小仙女,橘白公子哥儿

新手上路

161812 悄然诉说 发表于 2020-4-10 16:46:25 楼主

超超超级萌系列小田园奶猫~
总共四只,还没来得及发贴就被预定掉了两只,目前还剩两只,分别是梨花小仙女(纹路清晰,毛色均匀,叫起来奶酥~奶酥~)和橘白公子哥儿(头和尾巴是橘色,身上全白色,非常特别),猫妈妈是一只非常漂亮的三花(三花智商极高),所以宝宝也都超正~! 想领养的宝宝们可视频挑选~! 先挑先得,机不可失~!

猫咪领养不收取任何费用,领养时会叮嘱养猫咪的注意事项,并且在领养过后新主人有任何养猫疑问都可以来咨询我, 本人只求猫咪找一个好人家 一生健康平安不受虐待,所以为了避免不法分子恶意领养,到时候需要签【领养协议】,主要内容包括不遗弃,不虐待猫咪,接受不定期回访(例如微信拍视频证明猫咪没有受虐待)等内容,还希望您能理解,如果能够接受的话就加我来挑选吧~!  VX:1602434034  加的时候请备注:领养猫咪

PS:有养猫经验的优先考虑~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
終赫赫 发表于 2020-4-13 15:50:53
推荐
可以领养么可以负担的起 我是上海的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
布偶罗 发表于 2020-4-13 12:01:17
板凳
你好,我在山东,但是没有经验。照顾的话有什么特殊需要吗。学生,可以负担得起一般的条件,但是肯定不会像那些大佬一样···他们还没有打疫苗是吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
零陵伊 发表于 2020-4-13 16:41:37
地板
我在广宁,我也想养一只
 楼主| 悄然诉说 发表于 2020-4-14 15:20:52
終赫赫 发表于 2020-4-13 15:50
可以领养么可以负担的起 我是上海的

可以 加 VX:1602434034
 楼主| 悄然诉说 发表于 2020-4-14 16:53:39
快来领养哦~!
ybnybn 发表于 2020-4-16 14:44:57
我想要那只梨花
ybnybn 发表于 2020-4-16 14:46:08
有QQ吗?
使用道具 举报 回复
ybnybn 发表于 2020-4-16 14:47:26
我是湖北孝感云梦的
 楼主| 悄然诉说 发表于 2020-4-17 18:27:38

仅剩一只!!
使用道具 举报 回复