请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 可可爱爱小奶咪们找家啦

注册会员

4583 烟熏小猪猡 发表于 2020-6-13 16:50:26 来自手机 楼主

前后收留了两窝小猫,目前寄养在宠物店,已经都会自己吃东西了。

大的那窝将近两个月,兄妹俩,桔猫哥哥叫小桔子,三花妹妹叫三福。

小的那窝45天左右,目前还太小,看不清性别,一只叫六月,一只叫区长。

小咪们活泼、调皮又可爱,因为目前还太小,暂时还不能驱虫和疫苗,先为它们找主人啦!

要求:上海同城领养,有独立经济能力,家人或房东同意,室内养宠,高楼要装纱窗,不离不弃,定期疫苗驱虫,适龄绝育,有病看病,喂食可靠的猫粮,接受回访,有意请加我微信RR455395794或扫图中二维码,审核通过签订领养协议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
 楼主| 烟熏小猪猡 发表于 2020-6-16 12:14:34 来自手机
沙发
四只小咪:三福,小桔,警长,六月,天天快乐成长✌

本帖子中包含更多资源

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| 烟熏小猪猡 发表于 2020-6-19 08:59:42 来自手机
板凳
小咪正在䓛壮长大,见我!扑会粘发嗲人了。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 烟熏小猪猡 发表于 2020-6-23 15:48:18 来自手机
地板
警长和桔子已经去新家了,可爱的三福和六月等待爱它的主人给它一个家哦。