请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 送纯白小波斯猫一只

中级会员

838712 牛牛 发表于 2015-7-7 07:40:05 楼主
因工作调动,无法再养。性格好,粘人。

联系方式:http://luoyang.ganji.com/free/1483847682x.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
chronus 发表于 2016-7-15 21:58:04
沙发
我可以养吗

使用道具 举报 回复 支持 反对
倾落一生 发表于 2016-7-16 15:59:55
板凳
我想养,我是南宁的
失途野马 发表于 2016-7-20 10:40:25
地板
河南南阳的 喜猫
爱猫女 发表于 2016-7-20 15:53:07
你好,我想领养,济宁的,QQ号2307296097.本人十分爱猫,一定会替你照顾好它的
河南开封李卫杰 发表于 2016-7-21 08:23:48
河南开封的394312631QQ
哈士奇么么哒 发表于 2016-8-17 21:05:19
河南新乡市凤泉区耿黄镇
QQ916987594
电话15537343172
本人很喜欢温顺的小猫,给我吧。
谢谢
麻团の若凡 发表于 2016-8-17 22:49:27
本人江苏无锡江阴人,是个初中生,因为前几日我家喵喵走丢了,我们找了很久都没找到,所以希望来领养一只,QQ:2997268142
行云流水23 发表于 2016-10-15 19:54:38
我想养,我家有一只土耳其安哥拉猫,想要一只猫陪它,会对你家小猫咪好的QQ:2329309437
unfade 发表于 2016-10-16 20:37:25
你好我是郑州的,是一个特别有爱心的妹子,想养这个小喵,我的qq375348455,一定会对它好的!