请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 迫不得已,找爱狗主人,广州荔湾

新手上路

10043 nickerry 发表于 2021-4-12 23:36:36 来自手机 楼主
狗狗8岁,男孩子,长毛金色小短腿,虽然不是纯种,毛发超舒服。

经历:小狗在2013年10月马路边捡回来的,因为爱心收养。捡回来的时候超像金毛,但长大后发现是长毛小短腿。现实有点皮肤病在途药膏治疗。但并不是因为这个而放弃饲养。

放弃饲养是因为,小孩有尘螨引起的哮喘病、过敏性鼻炎;本人也有过敏性鼻炎,但由于是生命才坚持饲养到现在。不想想丢弃。望有心人照顾,不收任何费用。

照片大多都是小时候的,有意领养的欢迎留言。发现照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
 楼主| nickerry 发表于 2021-4-13 09:01:36
沙发
小狗乖巧,粘人,警惕性比较高,可防盗。平时不会乱吠,但有点怕孤单。
小的时候已经被遗弃,也尝试过问亲戚朋友,但由于各种原因无法领养。走投无路才发帖,希望找到好人家。
使用道具 举报 回复 支持 反对
林林林丶 发表于 2021-4-17 17:44:26
板凳
我可以领养,请问我可以叫顺风车上门接嘛?我在东莞,过去有点不方便
2003523 发表于 2021-4-22 14:07:51
地板
nickerry 发表于 2021-4-13 09:01
小狗乖巧,粘人,警惕性比较高,可防盗。平时不会乱吠,但有点怕孤单。
小的时候已经被遗弃,也尝试过问亲 ...

我可以?